Покаяние - свет

Мила Дамировна
Мы смертные и жизнь у нас одна.
Кому-то долгая судьба отведена.
А кто-то раньше в Рай уходит.
Тому Господь и там дела находит.

За нас Господь решает наш удел,
Чтоб больше согрешить ты не успел.
Открыты всем Небесные врата,
Тем, у кого душа открыта и чиста.

Покайтесь. Покаянье - свет.
Мы в темноте проводим много лет.
Глаза закрыты наши пеленой:
Людской гордыней, злобой и враждой.

          *********

"Не навреди". А мы наоборот.
За местью - месть. За кровью - кровь.
А что в Итоге?
Вселенная возьмёт все в оборот.
И бумеранг вернет в свои чертоги.

Покайтесь. Покаянье - свет.
Ведь мы под Богом все.
Мы Божьи дети.
Оставьте для потомков светлый след,
Чтоб за грехи отцов не отвечали дети.

Покайтесь. Покаянье - свет.

Октябрь 2017 г.