Возраст и правда меняет людей

Виктория Студенкова
Прости меня, мама, я просто устала.
Ты оказалась во многом права.
Я раньше скорее стать взрослой мечтала.
Куда торопилась? Не знаю сама!

И вот, повзрослев, я не знаю что дальше.
В глазах не увидишь былого огня.
А сердце давно переполнено фальшей,
Которая медленно губит меня.

Когда-то я добрые сказки читала,
Ночами смотрела счастливые сны.
Да только наивность куда-то пропала
И за собой замела все следы.

Ты не волнуйся, я стану мудрее,
Ведь возраст и правда меняет людей.
Он делает нас гораздо сильнее,
Но, в тоже время, гораздо черствей.