Гавань

Виктория Студенкова
У каждого есть в сердце своя "гавань",
Куда приходят люди- корабли.
Одни по доброте своей душевной,
Другие же - по истинной любви.

А кто-то просто, проплывая мимо,
От скуки, а быть может от тоски
Причаливает к берегу надежды
И разбивает в дребезги мечты.

От этого никто не застрахован,
Ведь по другому-счастью не бывать.
Но главное, ни при каком раскладе
Маяк в своей душе не выключать.