Все трудности даются не напрасно

Виктория Студенкова
Порой судьба нас ставит на колени,
Внушая, что проблемам нет конца.
Но всё это по Божьему велению,
Чтоб силою наполнилась душа.

Бывают дни, тяжелые как бремя,
Кричит рассудок:"Нам не хватит сил!"
Но не заметно всё стирает время,
Даря тебе всё то, что ты просил.

Все трудности даются не напрасно-
Лишь с ними закаляется душа.
Ведь если будет в жизни всё прекрасно,
Умрёт сочувствие,а с ним и доброта.