Лучше осеннее

Анатолий Мамычев
Лужи с зыбью, листья - чваки
На земле лежат ковром.
Стихотворные маньяки
Прессингуют мыслей дом:
В каждой строчке сырость, скука,
Ветер, грязь, унынье, смрад.
Отрубить бы нахрен руки,
Сапожищем пнуть под зад,
Накрутить соски девчонкам,
Яйца в двери пацанам,
Рифмы чтоб звучали звонко,
Веселяще: трам-парам.
И разверзнутся вдруг тучи,
Солнце вылезет из них.
Подарить улыбку лучше,
Чем маньячить грустный стих!