С утра до вечера все СМИ...

Олечка Макарова
на «Афоризмы, которые стоит прочесть» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2017/10/24/9086

С утра до вечера все СМИ -
Одни лишь только пропаганды...
Народа жизнь, хоть ляг костьми,
Жизнь тяжела - по самы гланды!

Но нам трындычат день и ночь,
Что мы живём и так прекрасно!
Но в ступе воду ль истолочь?
Не ухищряйтесь, нет - напрасно!

Народ не верит вам давно,
...все тридцать лет - нет послабленья.
Нам "крутят старое" кино -
"На Выборы!" - одно решенье...