Вы б видели его рожу

Игорь Щур
Не спасает меня красота
Всё-равно он бежит,как чёрт от ладана
Не жизнь с ним?-а одна маятА
И спрашивается?-а то надо мне?

Мне было это неизвестно
Но мир не без "добрых" людей
Вот стало мне известно...
Что этот прохиндей?...

Закрутил с какой-то Аллой?
Брюнеткой жгучею
Видели его с ней у причала
То-то?-я вижу его что-то мучает?

Потерял тягу к жратве
Курить стал одну за одной
Не ходит к своей братве
Ты что,родной?....

Совсем потерял нюх?
Топчешь уже по живому?
Как петух?
Раньше я не видела его такого

И вот,в один прекрасный вечерок?...
Он,как заканЮчил?
Заблеял мой телок
Что быт его замучил...

Ну я ему- от ворот-поворот!
Как и положено
Сразу развод
Вы видели его рожу бы?