Любимый Диксон

Риманте
ссылка на песню-
https://www.youtube.com/watch?v=UWCE3sXbqrI

На самом краешке земли
заснеженный поселок..
не часто ходят корабли
и путь туда так долог..

Летает редко самолет,
не едут поезда,
а мы мечтаем хоть разок
опять попасть туда..

припев:
Любимый Диксон,ты нас прости,
что нам давно уж не по пути,
тебе оставив свои сердца,
душой с тобою мы до конца,
мы до конца..

Как в зимней сказке жили мы,
вы помните об этом?
где девять месяцев зима
и лишь неделю лето..

И как в "Полярнике" всегда
мы праздники встречали,
и как квартиры никогда
на ключ не закрывали..

припев:
Любимый Диксон...

Лишь слово "Диксон" прозвучит,
как сердце замирает,
а после бешено стучит
и слезы подступают..

к нему мы нежность пронесли
с собой через года,
синоним Диксона-Любовь!
и это навсегда!

припев:
Люимый Диксон..

"Полярник"-Диксонский дом культуры