Одиночество - мне благо...

Иван Благой
Одиночество - мне благо.
Книги, ручка, стол, бумага,
Мысли творческий полёт -
Это то, что кайф даёт.

Это то, что увлекает,
Как азартная игра,
Это то, что ум ласкает
Под скольжение пера.

  27 октября 2017