***

Олег Цыганков
         
          *  *  *
К чему вопросы, Боже правый,
Для двух влюбленных на земле?
Ответ нашептывают травы
С лучами солнца на заре.

Не соблазнят  богатства мира:
Ни жемчуга, ни бирюза,
Достаточно улыбки милой
И заглянуть в ее глаза.

Они без слов, без ритуала
Способны душу исцелить,
Как два магических кристалла
Навек тебя приворожить.

Своим дыханием согрейте
Раскрывшийся цветок любви.
Тепла и ласки не жалейте,
Чтоб сохранить огонь в крови.

         *  *  *