далее

Абзэндр
а ты опять не думаешь о том
как быть с тобою просто ежедневно
торопишь и торопишься
куда
мне не понять
зачем всё это делать
и всё не так как  надо всё не то
и ты винишь меня опять за это
не понимая то что
я
не ты
мы просто разные
и в этом все секреты
я не спешу
я знаю спешка грех
и от неё всегда одно несчастье
но объяснить тебе я не могу
что от неё у нас с тобой напасти
вот так живём с тобой мы бок об бок
друг друга любим терпим ненавидим
в минуты разные по разному но всёжь
любви чуть больше в этой нашей жизни
идут года меняется контент
но я и ты такие как и раньше
и в суете стирается порой
вопрос извечный
ЧТО ТАМ БУДЕТ ДАЛЬШЕ