Способ

Иван Куликовский
Пылкая листва опала, дождь,
Пронизывающий ветер вызывает дрожь,
Настала серая пора и что ж.

Грустить не надо, бери в руки нож,
Штаны для леса, можно даже клёш,
Корзину крепкую возьмёшь.
И по лесу бродить пойдёшь,

Свежайший воздух глубоко вдохнёшь,
Грибков там обязательно найдёшь,
Глядишь, ты уж с улыбкою идёшь,
Печаль развеялась её уж не вернёшь!