***

Жасмин Красивая
Расстояние мы меряем шагами...
Настроение то вверх.. То снова вниз...
Ты в душе прошёлся как цунами...
Много ярких красок... Не простой эскиз...
Контуры изнеженной пастелью...
Выделив любимые места...
Будет слишком просто акварелью...
Надо маслом... Чтобы на века...
©Жасмин Красивая