Молю

Марина Манукян
Молю ,побудь еще со мной,
Хоть малость , долечку секунды
Не уходи, прошу постой
Кричу в ночи тоской пустой,
Что без тебя я сам не свой
И в этот омут с головой
Готов уйти, и не вернутся
В страну я призрачных теней
Любовь свята в груди моей
Скажи ,нужна она тебе ?
Моя душа живет во тьме
Горит на пламенном огне
Без твоих губ и без тебя
Схожу от этого с ума
Ты лишь моя,ты мне дана
Души моей святая верность
Тебе одной ,моя ты нежность.
М.Манукян.