Не ной

Тим Миллер
Так быстро дни летят, так скоро финиш
И в этой суматохе непонятно тут одно
Как видеть то что вовсе ты не видишь
И как узнать что будет наперёд

Поэтому тут многие терялись
И по сей день теряются ещё
Ты думал это не коснется тут тебя лишь
Но жизнь решила развлекаться за твой счёт

Это проклятье всех цивилизаций
И не поможет ни ковчег ни Ной
И не возможно тут сопротивляться
Это совсем не равный бой