Грехопадение во тьму

Екатерина Сурогина
Грехопадение во «тьму»
-Я свет не нахожу,
о счастье призрачном молю,
к тебе мой ангел я спешу!

Своей мольбой обнять хочу,
к тебе попасть-рай на краю, 
но ты не здесь... -я не найду,
в чужих объятиях  утону!

В объятьях ада я сгорю,
тебя вернуть я не смогу,
ведь ты ушел-и я уйду,
в грехе омою жизнь свою.

я «превращаю» страх в мечту,
к тебе спешу...-Я не дышу,
тебя увижу -с этой мыслю
толкаю я себя во тьму.
 

и заполняя тишину....
Тебя я снова позову,
но зов уходит в пустоту
надежды блекнут - Я в АДУ!

Грехопадение во тьму!
Я свет не нахожу,
о счастье призрачном молю,
к тебе мой ангел я спешу.