Плохо мне, когда тебя нет рядом

Дамир Закиров
Плохо мне,когда тебя нет рядом,
Когда ты рядом я молчу.
Я просто слов не нахожу,
Чтоб выразить, как я тебя люблю!
В тревоге я давно живу,
Что потеряю я мечту,
Мечту о той,которую люблю!
Что, без которой просто не живу!