***

Юра Севко
Здесь честным людям только плохо, зато подонки
веселятся.
Их смех предательский и звонкий
заставит душу содрогаться.
И на заклание приехав,
вовнутрь глотаю только слёзы,
их принимают как утеху,
как часть необходимой дозы,
своей животной вакханальи,
полудебильные канальи.