Поезд в Счастье

Влад Торн
      Поздняя встреча... Нереально вкусная...
      На сколько хватит?
      _____________________________________________
                «Тайные хайку» (С) Светлана Вайт


Поздние встречи пред дальней дорогой
Хочется вечно, а выйдет немного
Кто-то разумный скажет – Пора!
В мире конечном все встречи – игра...

Судит иной недвусмысленно строго –
Встретившись, вы предаёте Дорогу!
Только Судья не судил нас пока
Встречу послал, чтоб дорожка легла 

Ночь пролетит незаметно, беспечно
Утром рассвет в небо выйдет на встречу
Счастье конечно, дорога длинна...
Если успел, есть ли в этом вина?

Что, кого ждёт по дороге на вечность?
Поезд вперёд, быстро.. по-человечьи
Кто-то не сел, думал, просто игра
Кто-то сошёл, потому что пора...