С судьбой играю

Ирина Молочкова
С судьбой играю в покер
Давно и безоглядно,
Без страха и упрёка
На день незаурядный.

Проигрываю быстро,
Плачу почти что честно.
От дней летают искры
По трассам неизвестным.

Колода дней всё тоньше.
Судьба считает сроки.
Кладу остаток тощий...
Весёлый хриплый джокер.

     1.00   28.10.2017