Мой первый снег

Сергей Ким 4
Остыл последний уголёк заката.
В осеннем вальсе падал ветхий лист.
Кружил позёмкою буян крылатый.
Прохладный воздух нежен был и чист.
 
Луна качалась фонарём-игрушкой
В перине пышной лёгких облаков.
А снежный ангел выбивал подушки
И падал пух с небесных тайников.

Стелил искристым полотном дорогу,
Укрыл собою стылую листву.
И таял трепетною недотрогой.
Мой первый снег, подобен волшебству.
 
Невестой в белом, сторона родная.
На сердце-юность. Время, что эфир.
Бегу мальчишкой в двух шагах от рая.
Ловлю губами тающий зефир.

2-е место на Перекрёстках Самиздата "КИТ - 2018. Как молоды мы были...".