Чудная дорога

Листа
"Ты в каждой встрече говорил, ни о себе, ни обо мне,
Но как же ты сумел вонзить ни нож, ни кол и не кинжал?
Ты смог оставить не дыру, скорее пустоту...
И что же ты хотел достичь, сказав мне мало слов?"

Ты говорил совсем не от себя
Слова, что нравлюсь тебе я…
Ты думаешь, что чувства безответны,
Что нету истинной любви.
Вот только ты совсем не знаешь,
Что даже слабая твоя улыбка
Порадует ненастный день,
И те глаза, сверкающие счастьем,
Растопят лёд, что в сердце не лежит…
Жаль не узнаем мы с тобою
Не то, какими были бы мы вместе,
Не нашу чудную дорогу, которую хранит любовь…
Ведь имени я твоего не знаю,
Не знаю, как тебя найти
Лишь крохотной частицей смело
Надеюсь я тебя найти…