На рубеже сознательного века

Ольга Азарёнок
На рубеже сознательного века
Пророческие знаки к нам идут,
Преображая мысли человека
На дальний, галактический редут.

Сознание космических минут
Вмещает водопад созвучных мыслей,
Которые стремительно плывут
В пространство обустроившихся чисел.

И чем быстрей, мощнее наша мысль -
Тем энергичней движется и дело!
На этом строится вся наша жизнь,
Омолодить по силам нам и тело!

Все наши клетки ждут участия от нас,
Где бы Любовь текла по нашим венам,
Чтоб гневом не питали резонанс,
Подкидывая негатив проблемам.

Где б наши чувства, мысли и дела
Текли в одном, открытом направленьи,
Откуда бы дорога извлекла
Счастливые и светлые мгновенья!

26.10.17