Лучше не надо

Ольга Марченко 4
Собчак заявила, что не будет вести предвыборную агитацию в Крыму



Не агитировать решила -твердо,
Боится Ксения,что ей начистят -морду!
Вон Гончаренко -после крымской агитации,
Чуть не попал -в реанимацию!!