Мой друг бесценный

Жанна Зудрагс
Ты – лучше всех, мой друг бесценный!
Да, что об этом говорить...
С тобою, друг мой несравненный,
Готова ночь я разделить.
В тебе одном моя отрада,
Лишь одному тебе молюсь.
Твоя прекрасная прохлада
Порою навевает грусть.
Я целый день к тебе взываю:
Скорее дверь свою открой!
Когда чего-то съесть желаю…
Мой холодильник дорогой!
***
Без холодильника на кухне
Поверьте, братцы, не прожить!
Он сохраняет все продукты,
Ну, как такого не любить!