Спасибо, Родители!

Лана Панова
Родители, спасибо Вам за всё!
За то, что появились мы на свете,
За Ваше неизменное тепло,
За ласку и за мирное наследие.

За ту науку, что нельзя прочесть
Ни в книгах, ни в журналах, только в жизни.
И мы не запятнаем род и честь,
Достойно проживём до самой тризны...




На фото наши с супругом любимые мамы, а папы ушли в одно лето, один за другим.