На лестничной площадочке от задорных девчонок

Вера Абрамова -Носкова
А я, друзья, хочу романтики!
Букеты роз дарить мадам!
Дарить конфеты в ярких фантиках,
Петь серенады по ночам….

Соседка Даша симпатичная,
Не надо далеко ходить.
Квартирка у неё приличная…
Любого может возбудить.

         ПРИПЕВ
На лестничной площадочке
Я жду свою любовь.
Не проходите, дамочки,
Я мачо и плейбой!
На лестничной площадочке
Я жду свою любовь.
В костюме, галстук бабочка,
Да я один такой!

И вот стою весь в ожидании,
В руках букет из  алых роз…
Я ж говорил: Хочу романтики!
Подарок даме? Не вопрос!

Соседка Даша симпатичная,
Ну, до чего же – хороша!
Налажу с нею жизнь я личную,
Я ж романтичная душа!

         ПРИПЕВ
На лестничной площадочке
Я жду свою любовь.
Не проходите, дамочки,
Я мачо и плейбой!
На лестничной площадочке
Я жду свою любовь.
В костюме, галстук бабочка,
Да я один такой!

Послала Даша - куда не надо…
Какой богатый лексикон!
В руках две розы с шоколадом,
Взять не сумел я бастион…

         ПРИПЕВ
На лестничной площадочке
Я жду свою любовь.
Не проходите, дамочки,
Я мачо и плейбой!
На лестничной площадочке
Я жду свою любовь.
В костюме, галстук бабочка,
Да я один такой!
///////////////////////////////
Люба Вильгельм http://www.stihi.ru/avtor/lepota1

Ах,серенады петь петь так хочется
И жрать конфеты по утрам,
Чтоб от любви не заморочиться,
Которой дал,которой дам....
К соседке дашке..переселится
Под старость трудно. ..Хоть хочу...
Там туалет японский встроенный
Сдает анализы врачу.
Квартира дашкина..приличная
Там места хватит песни пой. ..
И баба вроде-бы отличная
Не то что нынешний отстой
Зарплата очень симпатичная.
Ока кончита...С бородой.