3056. Что в двадцать девять лет

Айшат Мальсагова
Что в двадцать девять лет
Вершит наш парень бравый?
Женат, авторитет,
В уме своём он здравый!

Душою парень чист,
В жену свою влюблённый.
Взгляд ясен, так лучист,
Он ею опьянённый!

Улыбкою своей
Она его одарит.
"Ты лучший средь людей!" -
Тем самым сети ставит!

Дюймовочкой зовёт,
Ведь талисманом служит,
Всегда его поймёт,
Да потому, что  любит!

С уважением Айшат Мальсагова