Шум дождя

Ксения Бор
Шум дождя в пустоте,
Шум дождя за окном .
Пустота на душе ...
Что же это со мной?
Как понять мне себя?
Как понять мне людей?
Как же жить с пустой?
С пустотой на душе.
Как же жить мне с собой?
Подскажи мне мой друг,
Дай совет мой родной
Друг ли ты мне вообще?
Если друг обними
Если друг, то прости...
Нет, нет мой родной,
Сделать вид не пойдёт!
Так простить, чтоб душа расцвела
Тяжело это всё...
Что же-это со мной?