***

Виктория Рацба 2
Кто-то стоит в темноте, всю свою боль скрывая,
Ложно смеется, не от души, как бы это исправить ?
Кто-то себя потерял, он устал от копий ,
Кто-то просто забыл, ходит, всегда одинокий.

День ото дня ты знал, но боялся признаться,
Ты ее отпустил, ты,   просто сдался
Как бы себя простить, как бы вперед оттолкнуться ?
Как мне тебя любить, ведь мое сердце черство.

Все задаются " как ?", все ищут только причину ,
Кто-то ушел, сбежал ,
Кто-то такой " невинный"
Кто-то играет роли, как они надоели,

Мне уже, знаешь, не так уж и больно,
Я уже все, на приделе.