Девушка мечты

Василиус Корнев
Ах, какая ты красивая до неприличия
Всё что нужно у тебя в наличии
Смотря на тебя я начинаю млеть
Повезло же мне такое счастье иметь

Порой мне кажется что ты идеальна
И твои недостатки вообще минимальны
А может вообще недостатков и нет
Чувствам к тебе всегда я согрет

Много общего с тобою у нас
Спокойно плывет наш любовный баркас
Друг от друга не скрываем мы тайн
Играешь в игры со мною онлайн

Часто болтаем до глубокой ночи
“Спокойной ночи” пишу когда слипаются очи
Могу до утра не расстаться с тобой
Пока не напишешь “сладких снов, дорогой”!

В поисках тебя можно вечно бродить
Красивых девушек не один миллиард
Любовь твою невозможно купить
Для всего остального есть мастер кард

Таких девушек вообще очень мало
А может совсем таких в мире и нет
Стрела купидона прямо в сердце попала
Где ты находишся? Дай же ответ!

Буду искать тебя я тут и там 
Пройду я Россию, зайду в Ереван
Обогну земной шар,сотру свои ноги
Ради тебя пройду все дороги

Я надеюсь что всё-таки встретимся мы
Тебе подарю я любые цветы
И будем мы рядом, и будем мы вместе
Ну а пока топчусь я на месте

Думаю вот, присев отдохнуть
Может быть мне куда то свернуть?
Когда я найду, меня ты полюбишь
Если конечно Ты вообще существуешь...