Володе и Любе Петровым

Наталия Зингрид
Вы лежите рядом, только не в постели,
Звёздочка склонилась к тонкому кресту
Ваши годы счастья быстро пролетели,
И теперь вы вместе на другом посту.

Фото на эмали, имена в табличке,
Жизни уложились в краткие тире,
Сорок пять и сорок, годы как странички,
В ноябре Володя, Люба - в сентябре

Только жизни ваши даром не сгорели
Вы детей хороших воспитать смогли,
И пасхальным утром в солнечном апреле
Вновь цветы живые памятью легли.