Мы, то сближаемся, то отдаляемся

Ульяна Башкирова
                ***
        Мы, то сближаемся, то отдаляемся,
        То так чувственно соприкасаемся,
        То как дети, порой, наиграемся,
        То уходим - каждый в свой внутренний
                мир.

        Мы с тобой опять раскрепощаемся,
        И отдаться влечению решаемся,
        Раскованно вдруг обнажаемся,
        Чтоб эйфорию от занятий любовью
                познать.

       То чужие с тобой мы, то близкие,
       То высокие наши ноты, то низкие,
       Диалоги дневные бывают резкие,
       Ночь нам дарить горячую страсть и
                покой.
               
       А может, мы и единое целое?               
       Но быть вместе решение смелое,
       Только чувство наше всецелое,
       Позволяет от жизни щедроты
                принять.