Астральный букет...

Наталья Муштакова
Астральный букет,
Хризантемовый запах,
По мокрой опавшей листве.
Иду налегке,
И, как солнце, на запад.
Во всём повинуясь судьбе.
И ветер насквозь,
И душа рвётся в клочья,
И капли дождя на щеках…
Увы, не сбылось.
День сменяется ночью.
И легче живётся в мечтах…
Пусть я не Марго!
Но ведь есть и мой Мастер?!
Мой Воланд и мой Бегемот?!
И пусть нелегко,
Но найду своё счастье!
Я верю – оно меня ждёт!