не бойся пути

Дмитрий Бриз Кольцов
Не бойся пути
(апрель 2015-апрель 2017)   

Ты думаешь всё
Уже позади
И кричи не кричи
Повсюду враги

Ты думаешь время
Кончает пути
Но день впереди
Твоя ночь позади

Вставай и иди
Не бойся пути
У тебя ещё
Всё впереди

Только знай
Что в пути
Будет много войны
Непомерной вины

Самой лютой зимы
И не видно весны
Но настанет пора
Откровения дна

И тебя унесут
И от смерти спасут
Два крылатых бойца
Унесут, в небеса