Земля

Арсен Нурумов
Холодные звезды в космосе светят
Люди горят на земле изнутри
Кому говорил ты о нашей планете
Где либо работай либо умри
Гнилые тут люди смеются как дети
И лики толпы как один здесь живут
Где тянут ладони друг другу при встрече
А за глаза словом стегают как кнут
И топят проблемы свои в алкоголе
Хрустальные слезы беспомощно льют
И кто этот цикл гнилой остановит
Такой же гнилой человек или труп
Мы так одиноки на этой планете
А на другой в гости вряд ли нас ждут
Холодные звезды беспомощно светят
Земле улыбаются Марс и Сатурн