Моя любовь

Юрий Чапаев
Моя любовь - ступенька к раю,
Или ступенька в самый ад.
Как будет завтра - я не знаю,
Но я признаться, даже рад!

И не пугает неизвестность,
Мне нечего уже терять;
В неведенье мне интересней
Дышать, любить, и создавать!

Ниспослана она мне свыше,
Быть может, это есть Судьба?
Твоё дыхание я слышу,
И с нежностью люблю тебя!..