Я загниваю

Искатель Призрачной Истины
Я загниваю , умираю -
Трансформируясь сгораю .
Распадаюсь , иссякаю
На новом чёртовом витке .

Я истребляю , я сжигаю ,
Чем наполнен я до краю -
Тем себя я и кромсаю ,
Без оружия в руке .

На пути новом рассыпаю ,
Старым методом бросаю ,
Старым опытом терзаю
Своё нутро и замерзаю .