Возвращение

Минкевич Андрей
Светлые пространства миров, где свет благодати течёт –
Душа ликует в доме своём, не хочется назад возвращаться,
лучше навсегда здесь остаться, чем в тленную одежку назад –
в ней снова придётся  страдатьi
Но законы неумолимы, если по воле Небес доступ получен,
но время исходит и странница Душа – назад вернуться должна.
Светлые миры Душу насильно не держат - по воле первой,
отпускают нежно – лёгким дуновением ветерка и открываешь
дома глазаi

С пространства серых миров, возвращение тяжким бывает.
Если что-то идёт там не так – примешь решение
о немедленном возвращение –
часто с боем приходиться возвращаться,
можно не влезть в свои одежки – в землю тогда…
Но нет,-  Лучик в Душе силёнi
Чтобы сюда не попадать, нужно себя развивать:
К Солнцу с Душой обращаться –
в нетленные одежки наряжатьсяi

А так, - попытки движение прервать,
чтобы тьме не мешать –
Возвращение назад:
стоны и биения, вибрации пространства –
восприятие настроить на лад –
точку сборки на место –
в Яви опять интересноi

Солнечный Лучик коснулся,
ветер шумит за окном,
падает с деревьев листва –
осень вступила в права.
Мир прекрасен – шире откроешь глазаi
К светлым стремиться мирам –
больше Солнышка в Душе,
чтобы  шансов не дать –
тёмным силам свет поглощатьiii