Те, кто со мной заодно

Яна Капрал
Где же те люди, что со мной заодно?

Может когда-то Вас всё-таки встречу,

Мне бы похожие души найти, А Всё остальное Я сам

обеспечу.

Дайте подсказку, зацепку любую,

Чтобы не трудно так было в пути,

Не в силах я больше идти к Вам вслепую,

И думать, смотря "А что впереди?"

Где Вы находитесь, души родные?

О чем говорите? Поведайте мне,

Обсудили б мы всё в разговоры ночные, Поглядели бы в

небо к сестрице Луне,

Разжигали костры и вели хороводы, громко смеялись и

пили вино,

И что же еще нужно кроме свободы, Дорого только нам

это одно.

Но Вы где-то там, И терзает мне сердце,

Еле сдержал я душевный свой вой,

Не с кем даже в мороз мне согреться

Этой холодной и длинной зимой.