И грусть зажимает сердце в груди

Пономарчук Олег Валерьевич
Когда тебе трудно и силы иссякли
И грусть зажимает сердце в груди
Подумай о том, кто с тобой рядом
И станет теплее - пойми!

И если один ты остался
Не знаешь пути как найти
Желаю тебе никогда не сдаваться
И смелым шагом к цели идти

Когда совсем тебе плохо
И рвется наружу душа
Не плачь, повремени ты немного
Бывает такое под час!

А если захочешь помочь
Тому, кто остался в беде
Помоги, не отступи
Оказаться на его месте можешь и ты

А если могу и помочь
Всем тем,кто это желает
Пришли, Господи,  силы и мощь
Я выполню, я обещаю...