Кружатся первые снежинки

Людмила Васильевна Киселева
Кружатся первые снежинки
При ярком свете фонарей,
Как невесомые пушинки,
Презрев закон календарей.

С листвою жёлтой обнимаясь,
От счастья тают в тот же миг,
И слезы счастья устилают
Аллеи парка напрямик.

Ведь первый снег всегда растает,
Совсем короткий его век,
Но он летает белой стаей
Касаясь рук, ресничек, век...

27 октября 2017