Кому нужна была эта страница?

Тамара Рафаилова
Кому нужна была эта страница?
Кому нужны были чужие роли?
Притворились
И сами поверили
Жизни доверили
Как вдруг отменилось
Разбилось
Оборвалось
Ты легко перестроился
А я расстроилась
Ты новую партнершу нашел
А я расклеилась
Теперь без игры жить не могу
И продолжение пьесы пишу