Красный Кабан и Бабочка

Евгения Кашникова
Нравится кому-то или нет, но нынче всем придется все же слезть с печки, чтобы превратиться в Бабочку и вылезти из кокона своих проблем. Не верите, а вы попробуйте, ведь это так прекрасно - быть с нею заодно, попасть в поток перемен и получить в подарок крылья. Сегодня заканчивается первая  фаза лунного месяца, когда из куколки появляется Бабочка, сегодня она только расправляет крылья, такой процесс,  как правило, бывает нестабильным, а порой и жестким. А в ожидании полета рассмотрим предложения которые принес нам день. На этом этапе  символом дня становится  Феникс, который сгорая в пламени пожара, каждый раз заново возрождается из пепла - приходит время новых  форм и старые проекты нужно воплощать в жизнь уже другими методами.  Это время новых не стереотипных решений и если мы не успеем вписаться в них, то превратимся в мамонтов -  нас просто уценят как старье,  отправив в прошлое. Такой вот день пришел к нам нынче безжалостный, где вещи будут называться своими именами, индикатор Разрушение принес тоже довольно  жесткую программу -  если не вычистим всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе получим то, что превратит нас в секонд-хенд. И нам придется делать это -  то, что сделает нас лучше, чище, благороднее, успешней, а главное, умнее и мудрее. Сохраняйте гибкость и не сопротивляйтесь изменениям, иначе могут возникнуть серьезные осложнения,  как в психологическом плане, так и на физическом уровне. Завтра мы сможем активно двигаться вперед, пройдя сегодня через определенную зачистку и горнило, а пока рекомендуются дела  спокойные – планирование, путешествия, ремонт. Сегодня даже крутой, брутальный и очень успешный Красный Кабан притормозит, а для него это не просто, он ведь всегда идет упрямо и одержимо к цели, потому что привык побеждать назло всем бедам.  Но это денежный знак и он реально понимает, что нынче старыми методами не заработаешь  по-крупному, а мелочи ему не интересны, поэтому мы так же как и он начнем вести переговоры и собеседования, устраивать конференции,  рекламные акции и заниматься поисками  партнеров и инвесторов. Не плывите поперек течения, не затевайте больших дел, ходите в гости, встречайтесь  с близкими людьми и в отношения старайтесь привносить как можно больше радости. Удачи нам всем нам на сегодня и убежденности что все у нас получится намного лучше, чем обычно - расправив крылья взлететь повыше, чтобы стать Бабочкой красивой и блестящей - таким и станет наш обновленный статус!