смк 106. Умирающим от жажды...

Елена Зернова
Умирающим от жажды
Даже солнце мнится чёрным…
Распахнётся мир однажды,
Станет светлым и просторным.

Родники с живой водою
Оросят сухие губы…
Я смотрю в окно седое:
Два – крылатых – дуют в трубы.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)