Листают дни

Олег Парабин
Листают дни в календаре
И взгляды наши стали строже,
Но мне с тобой в любой поре
Приятно, мило и дороже

Прошли  эмоции, угар
Осознанно всегда и важно,
Судьбу благодарю за дар,
От Бога, давшей, мне однажды

Твои лучистые глаза
И  голос искренний и нежный,
Твоя уставшая рука,
И планы вновь и вновь надежды...

И тихо семечки грызем,
Как нечто вроде разговора,
И вместе! Мы всегда вдвоем,
Отрада мне твоя опора…