Ты сквозь сон прошептала

Василий Брезина
Ты сквозь сон прошептала:
- Навеки прощай.
Ты играешь в любовь
 Не хочу. Не играй.
Мне не надо любви.
 И тебя мне не надо.
Я любила тебя.
Ты поверь. Это правда.
Любовь нас связала
 волшебной струной
Но ты отвернулся.
Прошёл стороной.
Я больше не трону
 в сердце струну
Обидно мне слышать
 в ответ - тишину.
Я тебя ненавижу !
Я ухожу.
Не уходи!
Вика. Милая. Сердце болит.
Я не вынесу горя и боли.
В твоих окнах неделя как свет не горит
Не уходи.
Жизнь с тобою уходит.
Не уходи!
Остановится сердце захлебнувшись от крика
Вика! Ты слышишь? Любимая. Вика.
Мой ангел ночной - моя боль и любовь.
Прости. Ты ведь знаешь , хочу быть с тобой.
Я раб твой на веки, до последнего дня,
Можешь казнить, уничтожить меня,
Распять на кресте. Сжечь огнём своих глаз.
Дай мне губы твои, лишь один только раз.
Лишь один только раз - не во сне, наяву.
Я коснусь твоих плеч и тебя обниму.
И согрею любя, назло февралю...
Я люблю лишь тебя, лишь тебя я люблю.