Всё что было-уплыло

Валентина Болдина
И всегда тебя ждала-
С прошлогодней осени.
А любовь наша прошла-
Словно в реку бросили .

Всё-что мне ты говорил-
Такое помнить буду .
Только что ты натворил?..
То это не забуду.

Над широкою рекой-
Лишь вороньё летает .
И тебя мой дорогой-
Сейчас так не хватает.

Словно искорка в душе-
Одна живёт надежда .
Что поймёшь снова меня-
И ты придёшь-как прежде.

Может будет тяжело -
Забыть про все обиды .
Всё ведь к этому вело-
Не покажу я виду.

Пробегут наши года-
Уйдут и все печали .
Но не будет как тогда-
Что в радости начали.

И жестока так судьба-
Ушёл опять куда то.
Ведь дороже всех гульба-
Но нет ко мне возврата.