Твои бедра в танце ожИли

Мурзин Алексей Николаевич
Твои бёдра в танце ожИли,
Под тонким шелком черного платья.
Глаза твои меня приворожили,
И сдался в плен тебе снова опять я.

Ты летая в танце кружилась,
Сыпав пьяные, злые проклятья.
Заискрится шампанское в жилах,
Тебя без конца готов целовать я.

Что искала глазами встревожено,
Подбирая подол яркого платья.
Лучше стану я ярым безбожником,
Чем за нелюбовь меня повесят на распятье.