Пусть снег идёт

Алёна Болгова
А вот и снег,как по заказу!
Любите это торжество!
Ведь до сих пор такую радость
Мы видим редко ,как назло!
Как снега хочется!Ведь чисто!
Душа поёт и снежно так !
Не надо больше торопиться...
Снежинки тают на  руках....
Чудесный снег,как по заказу!
И в каждой строчке светит он!
Людей порадует всех разом,
Всё станет белым за окном!!!
Пусть снег идёт............